Nosso Cardápio

Segunda Feira

Destaque: Torta de Bacalhau

Segunda Feira

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Torta de Bacalhau - Frutos do mar com molho branco, Lula à milanesa, Salmão, Linguado, Isca de Peixe.

Carnes e aves

Especial - Frango à Norueguesa Strogonoff de filé, Alcatra, Filé mignon.

Pratos Variados

Especial - Linguine de Espinafre com ervas Kibe, Linguine de espinafre com ervas, Batata doce, Pastel de frango com e sem catupiry.

Sobremesas

Sobremesas variadas

Terça Feira

Destaque: Camarão à milanesa

Terça Feira

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Camarão á Milanesa Frutos do mar com molho branco, Truta e Congrio.

Carnes e Aves

Especial - Coxa e Sobrecoxa assados Strogonoff de filé, Filé de alcatra, Almondegas.

Pratos Variados

Especial - Croquete de marreco Nhoque, Linguiça toscana, Penne 4 queijos, Aipim frito, Pastel de carne com e sem catupiry.

Sobremesas

Sobremesas variadas

Quarta Feira

Destaque: Caldeira de peixe

Quarta Feira

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Caldeira de Peixe, frutos do mar com molho branco, Linguado, Salmão.

Carnes e Aves

Especial - Croquete de Marreco Strogonoff de filé, Filé de alcatra, Peito de frango à milanesa, Fígado acebolado, Filé mignon.

Pratos Variados

Especial - Beringela Assada Splatz, Talharim, Purê de batata, Pastel de frango com e sem catupiry, repolho roxo e Purê de maçã.

Sobremesas

Sobremesas variadas

Quinta Feira

Destaque: Linguado enrolado com queijo

Quinta Feira

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Linguado enrolado com queijo, Frutos do mar com molho branco, Congrio.

Carnes e Aves

Especial - Almondegas com cream cheese, Peito de frango, strogonoff de filé, Coração grelhado, Filé de alcatra, Filé mignon.

Pratos Variados

Especial - Arroz King Georg, Beringela à milanesa, Penne com molho vermelho, Brocolis com champignon refogado, Lombinho com batatinha, Pastel de frango com e sem catupiry.

Sobremesas

Sobremesas variadas

Sexta Feira

Destaque: Estrogonoff de camarão

Sexta Feira

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Strogonoff de Camarão, Truta, Meca.,

Carnes e Aves

Especial - Lingua Ensopada Marreco recheado, Alcatra, Filé mignon, Peito de frango.

Pratos Variados

Especial - Panqueca de carne Risoto de arroz 7 grãos, Purê de batata, Splatz, Linguini de manteiga, Pastel de camarão com e sem catupiry, Repolho Roxo, Purê de maçã.

Sobremesas

Sobremesas variadas

Sábado

Destaque: Bacalhau a portuguesa

Sábado

Peixes e Frutos do Mar

Especial - Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau, Congrio, Salmão,Frutos do mar com molho branco, Camarão à milanesa, Camarão ao bafo.,

Carnes e Aves

Especial - Marreco Recheado, Peito de frango, Strogonoff de filé, Filé mignon, Filé de Alcatra.

Pratos Variados

Especial - Penne com funghi e tomate seco Molho branco com palmito e camarão, Splatz, Purê de batata com salsa e alho poró, Pastel de camarão com e sem catupiry.

Sobremesas

Sobremesas variadas