Especial - Torta de Bacalhau - Frutos do mar com molho branco, Lula à milanesa, Salmão, Linguado, Isca de Peixe.
Carnes e aves
Especial - Frango à Norueguesa Strogonoff de filé, Alcatra, Filé mignon.
Pratos Variados
Especial - Linguine de Espinafre com ervas Kibe, Linguine de espinafre com ervas, Batata doce, Pastel de frango com e sem catupiry.
Sobremesas
Sobremesas variadas
Terça Feira
Destaque: Camarão à milanesa
Peixes e Frutos do Mar
Especial - Camarão á Milanesa Frutos do mar com molho branco, Truta e Congrio.
Carnes e Aves
Especial - Coxa e Sobrecoxa assados Strogonoff de filé, Filé de alcatra, Almondegas.
Pratos Variados
Especial - Croquete de marreco Nhoque, Linguiça toscana, Penne 4 queijos, Aipim frito, Pastel de carne com e sem catupiry.
Sobremesas
Sobremesas variadas
Quarta Feira
Destaque: Caldeira de peixe
Peixes e Frutos do Mar
Especial - Caldeira de Peixe, frutos do mar com molho branco, Linguado, Salmão.
Carnes e Aves
Especial - Croquete de Marreco Strogonoff de filé, Filé de alcatra, Peito de frango à milanesa, Fígado acebolado, Filé mignon.
Pratos Variados
Especial - Beringela Assada Splatz, Talharim, Purê de batata, Pastel de frango com e sem catupiry, repolho roxo e Purê de maçã.
Sobremesas
Sobremesas variadas
Quinta Feira
Destaque: Linguado enrolado com queijo
Peixes e Frutos do Mar
Especial - Linguado enrolado com queijo, Frutos do mar com molho branco, Congrio.
Carnes e Aves
Especial - Almondegas com cream cheese, Peito de frango, strogonoff de filé, Coração grelhado, Filé de alcatra, Filé mignon.
Pratos Variados
Especial - Arroz King Georg, Beringela à milanesa, Penne com molho vermelho, Brocolis com champignon refogado, Lombinho com batatinha, Pastel de frango com e sem catupiry.
Sobremesas
Sobremesas variadas
Sexta Feira
Destaque: Estrogonoff de camarão
Peixes e Frutos do Mar
Especial - Strogonoff de Camarão, Truta, Meca.,
Carnes e Aves
Especial - Lingua Ensopada Marreco recheado, Alcatra, Filé mignon, Peito de frango.
Pratos Variados
Especial - Panqueca de carne Risoto de arroz 7 grãos, Purê de batata, Splatz, Linguini de manteiga, Pastel de camarão com e sem catupiry, Repolho Roxo, Purê de maçã.
Sobremesas
Sobremesas variadas
Sábado
Destaque: Bacalhau a portuguesa
Peixes e Frutos do Mar
Especial - Bacalhau à Portuguesa, Bacalhau, Congrio, Salmão,Frutos do mar com molho branco, Camarão à milanesa, Camarão ao bafo.,
Carnes e Aves
Especial - Marreco Recheado, Peito de frango, Strogonoff de filé, Filé mignon, Filé de Alcatra.
Pratos Variados
Especial - Penne com funghi e tomate seco Molho branco com palmito e camarão, Splatz, Purê de batata com salsa e alho poró, Pastel de camarão com e sem catupiry.